Оставьте свой номер телефона, и мы БЕСПЛАТНО перезвоним Вам в течение 15 минут!
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Скачать каталог Журнал типовых решений
НОВОСТИ

Статьи

03.Ноя.2015 Металлические лотки для создания кабельных систем
Металлические лотки применяются для укладки кабелей и создания упорядоченной системы. Существуют лотки и короба, перфорированные и глухие, проволочные и лестничные лотки. Проволочные лотки обеспечивают легкий доступ к функциональным частям системы для обслуживания или ремонта.

03.Ноя.2015 Прокладка кабельных систем в современном строительстве. Кабеленесущие системы
Современное строительство предполагает новые приемы, и один из них - это монтаж кабеленесущих систем. Они позволяют прокладывать кабельные трассы, а также после монтажа систем производить различные манипуляции с кабельными трассами, например, добавлять, реконструировать и т.д.

03.Ноя.2015 Универсальная кабельная система
При строительстве здания любого назначения прокладываются сотни кабелей и проводов. Для увеличения срока эксплуатации кабельной системы и коммуникаций кабель необходимо защитить, а также сделать монтаж максимально удобным. Для этого используются всевозможные лотки.

03.Ноя.2015 Укладка кабелей и проводов. Проволочные лотки
Для удобного и надежного монтажа кабельных систем используются специальные монтажные устройства – короба, проволочные лотки и т.д. Они позволяют прокладывать любые типы кабелей, одновременно защищая их от попадания влаги и пыли, а также обеспечивать легкий доступ при необходимости.

03.Ноя.2015 Перфорированные лотки и крепления
Перфорированные лотки – надежная система крепления для кабелей любой толщины. Наличие отверстий (перфорации) обеспечивает естественную вентиляцию. Лотки дополняются простой системой крепежей, фурнитуры и аксессуаров для монтажа.

03.Ноя.2015 Как удобно уложить кабель
При строительстве помещения любого назначения работникам приходится прокладывать километры различных кабелей для коммуникаций. Это и кабельная система для освещения, и телефонные сети, и системы видеонаблюдения, и множество других. Сотни кабелей, шнуров и другого вспомогательного оборудования, которое связано с кабелем, представляет собой единый комплекс, благодаря удобным лоткам для их аккуратного монтажа.

03.Ноя.2015 С новым продуктом - легкие решения!
Сочетая в себе качество и невысокую стоимость, наши кабеленесущие системы предоставляют возможность нашим клиентам реализовывать проекты на новых видах продукции, одновременно сокращая время и средства на инсталляцию и кабельной трассы.

03.Ноя.2015 Организация проводки здания
Бесперебойная работа инфраструктуры здания - это, в первую очередь, правильно смонтированные структурированные кабельные системы. При строительстве здания мало положить кирпичик поверх другого, скрепив их цементным раствором.

03.Ноя.2015 Кабеленесущая продукция в современной промышленности
Кабельная продукция применяется во многих сферах и областях для передачи электрических сигналов и электрической энергии. Именно огромный спрос стал причиной того, что для различных областей экономики и промышленности кабеленесущая продукция сегодня представлена в широчайшем ассортименте.

03.Ноя.2015 Оборудование для создания кабельной системы – проволочные и перфорированные лотки
Строительство здания или сооружения подразумевает не только наличие коробки с окнами и дверьми, для нормального функционирования здания требуется прокладка инженерных коммуникаций. Структурированная кабельная система (СКС) является одной из частей инфраструктуры здания, которая объединяет различные информационные сервисы: телефонные линии, локальные сети, системы безопасности и видеонаблюдения и др.