Оставьте свой номер телефона, и мы БЕСПЛАТНО перезвоним Вам в течение 15 минут!
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Скачать каталог Журнал типовых решений
НОВОСТИ

Кабеленесущая продукция в современной промышленности

Дата размещения: 03.11.2015

Кабельная продукция применяется во многих сферах и областях для передачи электрических сигналов и электрической энергии. Именно огромный спрос стал причиной того, что для различных областей экономики и промышленности кабеленесущая продукция сегодня представлена в широчайшем ассортименте. Разнообразие структурированных кабельных систем, металлические короба для стен, короба для фальшполов, аксессуары совместимые с лестничными лотками для прокладки кабелей большого сечения, перфорированные лотки, неперфорированные, огнестойкие, и множество другой подобной продукции предлагаются компаниями-производителями наряду с гибкой ценовой политикой и индивидуальным подходом к клиентам. Их использование имеет первостепенное значение для электроснабжения предприятий, коммунальных объектов, транспорта, городской телефонной сети, средств радио и телевидения и других сфер.

Структурированные кабельные системы

На сегодняшний день структурированные кабельные системы (СКС) являются одним из наиболее востребованных позиций у компаний, которые занимаются кабельной продукцией. Такая система помогает еще на стадии проектирования здания создать интегрированную систему кабелей, которая соединит все компоненты системы, тем самым позволит удовлетворить потребности всех пользователей на протяжении срока эксплуатации без существенных изменений. Именно применение структурированных кабельных систем позволяет поддерживать растущий поток данных коммуникационных систем.

Линейка продуктов для прокладки кабеля

Нашей продукцией являются лестничные лотки, проволочные лотки, штампованные лотки, различные кабели и провода, лотки перфорированные для их прокладки при открытой прокладке кабелей (если напряжение не более 1000 В), и множество совместимых аксессуаров. В компаниях, предлагающих кабельную продукцию, насчитывается несколько тысяч наименований систем и аксессуаров для упрощения монтажа. Все это позволит решить поставленные задачи в кратчайшие сроки.


Возврат к списку