Оставьте свой номер телефона, и мы БЕСПЛАТНО перезвоним Вам в течение 15 минут!
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Скачать каталог Журнал типовых решений
НОВОСТИ

Новая консоль без опоры KBO 600

Дата размещения: 10.05.2017

Наша компания постоянно разрабатывает новые виды монтажных системы для прокладки кабелей. В этом разделе мы предлагаем новую консоль KBO600 без опоры, которая расширит возможности установки кабеленесущих систем.

Консоль без опоры KBO 600

Варианты исполнения консоли

Консоль без опоры KBO600 имеет толщину 2 мм. Она выпускается из стали СТ08ПС, а также из нержавеющей стали INOX. Ее вес 1.64кг, несущая способность — 85кг.

Мы предлагаем 4 вида исполнения данной консоли:

Новая консоль используется с листовыми, проволочными и лестничными типами кабельных лотков шириной до 600 мм. Ее устанавливают вместе с универсальными профилями UPS или UP, а также совместно с опорами OKB, либо с универсальными стойками UPTU или UPT. Данную модель будет легко монтировать как на сборных потолочных стойках, так и при прокладке лотков по стенам. Отсутствие острых кромок на поверхности консоли поможет избежать травм при их установке и эксплуатации коммуникационного оборудования.


Схема монтажа консоли без опоры KBO


Преимущества новой модели

KBO600 устойчива к коррозионным процессам, что увеличивает надежность и срок службы кабеленесущих систем. Консоль горячеоцинкованная или изготовленная из нержавеющей стали способна прослужить до 20 лет в прибрежной морской зоне на открытом воздухе!

Ее продуманная конструкция обеспечивает высокую степень жесткости, придавая необходимую прочность монтажной системе.

С помощью новых консолей KBO600, можно комфортно и быстро создавать различные варианты линий инженерных сетей.

Консоли без опоры KBO всех размеров в нашем каталоге.



Возврат к списку